Migrasi Lagi

blog ini sudah dimigrasikan ke alamat baru
http://anbhar.net

Anbhar's Blog

↑ Grab this Headline Animator

Friday, January 18, 2008

I'm back

sy kembali
namun blum bisa aktif
mengisi blog ini
masih sibuk di dunyia nyata

capek deh...!!!

dehh ampir 4 bulan ndak diupdate :))

16 Komentar:

annots said...

yang penting masih inget user ID sama password blognya aja mas, kalo dah lama takutnya kelupaan mas :D

arhamkendari said...

horeee..
*sambil lempar beras* :D

escoret said...

oalahhh.....tutup aja blognya mas...hehheheh

Anonymous said...

http://phreakaholic.com
http://phreakaholic.wordpress.com

abiel said...

testt

madong said...

jadi kapan nich aktif ngeblog lagiiiiee..?

alkarami said...

welcome back..

tadaima..

Armand said...

Sering-sering aja aktif ngeblog, biar blognya nggak 'kering' :)

Ksatrio Wojo Ireng said...

Wah masih liburan yah.. :D
kapan main ke afrika barat kalau gitu...

San said...

ternyata ada yg lebih parah dari saya ngupdate blog wakakakakakaka

Anonymous said...

hahaha....
sbenernya niat ngeblog gak sih...??

~aya~

Fatih said...

nice blog. btw, klo bisa link afsyuhud.blogspot diganti ke fatihsyuhud.com. trims ya :)

haqiku said...

wah ternyata gak saya saja yang lama ga update blog :))

darknessdevilgirl said...

weks..
numpang lewat malah lagi hibernasi wkwkwkw

variasi mobil said...

welcome back gan..sayang ga pernah diupdate lagi...

Nur Ace Maxs | Solusi Alternatif Pengobatan Herbal said...

Wah masih liburan yah.. :D
kapan main ke afrika barat kalau gitu...